Omas Gulasch

Fertig in 
Ein reichhaltiges Gulasch liegt neben frisch zubereiteten Bandnudeln auf einem schwarzen Teller, appetitlich angerichtet.

Dazu braucht ihr:

Zutaten

  • 500g Schweinegulasch
  • 1 große Zwiebel
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1-1,5 TL Gulaschgewürz
  • 5 EL Mehl
  • 2 Suppenwürfel

Zubereitung

Zwiebeln und Gulaschfleisch anbraten, mit 5 EL Mehl bestäuben, Tomatenmark und Gulaschgewürz zugeben alles gut vermengen.
Mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist.

Video-Empfehlung:

Alles 1 1/2 - 2 Stunden köcheln lassen, dabei immer wieder mal umrühren. Eine halbe Stunde vor Kochende Suppenwürfel zugeben und alles nochmal gut umrühren.

Dazu Nudeln, Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Unser Bräter & Schmortöpfe-Tipp:
Overmont Schmortopf Gusseisen Topf 26cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhaft würziges Gulasch
Nächstes Rezept
Kalbs Paprikasch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Es fehlt Paprika und Chili!
Und Rinderfleisch fehlt auch. Darf bei mir nicht fehlen.
Sorry,das sollte nur ein Tipp sein.Wenn Ihr lieber Paprika,Chili oder Rindfleisch mögt, ist jedem selbst überlassen.Meine Männer mögen es so wie es ist. Gruss Mutti