Zutaten und Zubereitung:
(Für ein großes Blech)
Biskuit:
- 6 Eier trennen und Schnee schlagen
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 150 g Mehl
- 1/2 Backpulver
Biskuit herstellen, bei 180 Grad ca. 15 -20 Minuten backen.
Orangenfülle:
- 1,5 L Orangensaft
- 12 EL Zucker (bei Bedarf weniger)
- 3 Pck. Vanillepudding
Orangenpudding kochen und noch warm, aber nicht heiß auf den gebackenen Biskuit streichen.
Sahnehaube:
- 4 Becher Sahne und 4 Sahensteif, Zucker nach Geschmack schlagen und auf den Orangenpudding streichen.
Löffelbiskuit kurz in Orangensaft tauchen und auf dem Kuchen verteilen.
Mit Schokoglasur verzieren.
Der Kuchen ist ein Traum!
Sahnehäubchen