Schnitzel etc. schmecken sehr lecker, wenn man sie statt in Paniermehl in Kartoffelpüreepulver paniert - und schön goldbraun wird die Kruste auch. So hat man dann auch endlich eine Verwendung für das Püreepulver - denn das daraus gefertigte Püree ist ja nun wirklich nicht der Bringer...
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15 Kommentare
Ich stampfe nämlich auch lieber selbst. :-D
*grübel* wie kommt man nur auf soclhe ideen?;-)
Ehrlich!!!!
Wie wärs mal mit ETWAS nachdenken?
Mehl und Eier weiterhin anwenden - nur statt Semmelbrösel die Püreeflocken verwenden.
Für richtig leckeres Kartoffelpüree lege ich die Kartoffeln geschält mit etwas Milch im Römertopf in den Ofen - dadurch, dass kein Wasser den Kartoffelgeschmqack verdünnt, schmeckt das später Selbstgestampfte wunderwar intensiv kartofflig (würzen weiterhin nach perönlichem Geschmack, bei mir Salz, wenig Pfeffer und Muskat)