Neulich wollte ich abends meinem Mann spontan ein Schnitzel machen. Hab immer welche im Froster, tau die dann schnell in der Mikrowelle auf.
Nun hatte ich aber leider kein Ei... Abends um 20:30 wollte ich auch nicht mehr bei der Nachbarin klingeln. Also behalf ich mir mit einfacher Milch.
Dachte mir, soll ja eh nur für Haftung sorgen. Und: hat super geklappt. Mein Mann ist ein echter Schnitzel-Freak, und er hat nix gemerkt! :-)
Es gibt ja auch Menschen ,die keine Eier mögen o. dürfen .
Dankeschön, kommt bestimmt mal zum Einsatz. 5 Punkte
im Niveau flexibel
Hält genauso gut ,wie mit Ei und schmeckt super lecker.
Danke! 5 Sterne
Gewürzt wird wie gewohnt. Das Schitzel bzw. Kotelett wird wunderbar knusprig und die Panade löst sich nicht, wie sie es manchmal bei der Ei-Panade getan hat.
Auch bei mir entstand das "ohne Ei panieren" vor Jahren durch Eimangel :-))
wird das dann nicht saftlos?
bei mir ist das immer umgedreht: ständig hab ich eier da, dafür fehlt mir jedesmal die milch (oder sahne) *lach* aber dies ersetze ich durch mineralwasser...
ich gut. Aber gibt es da einen Trick beim auftauen des Schnitzels
in der Microwelle ??? Ich habe das einmal gemacht und nie wieder.
Das Schnitzel wurde ganz weiß und sah aus als hätte es Gefrierbrand.
Es war auch nach dem braten zäh und nicht zu genießen.
Hat super geklappt
Trotzdem, super tipp & danke dir :)