Paprika-Grillmarinade

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:30 g
Kalorien:286 kcal
Zu den Zutaten
Eine Gabel ist in eine scharfe Paprika-Grillmarinade eingetaucht und zeigt die aromatische, würzige Konsistenz.

Entdecke eine köstliche Paprika-Grillmarinade mit einfachen Zutaten. Perfekt für Steaks, aber auch für Gemüse und Fetakäse sehr gut geeignet. Probiere es aus und genieße!

(Für 5 Steaks)

Zutaten

5 Portionen
  • 1 große Tasse Olivenöl
  • 2 Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
  • 5 Zehe/n Knoblauch
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Paprika
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. In einer Schüssel gut verrühren und das Fleisch darin über Nacht ziehen lassen.
  2. Das Öl könnt ihr auch zum Bestreichen von anderem Grillgut nehmen wie Gemüse oder Fetakäse.
  3. Wenn ihr frische Kräuter habt, könnt ihr sie mit hineinlegen (Rosmarin oder Basilikum).

Unser Gewürze-Tipp:
Laux Grill Gewürze Geschenkbox direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Joghurt-Minz-Marinade für Geflügel
Nächstes Rezept
Nachis-Süß-Scharfe-Grillwürze
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Hört sich lecker an Danke !
Auf zum Grillen ,bald ist Freitag .
Nach über einem Jahr die ersten Sterne. Und zwar von mir! Warum immer fertig marinierte 08/15-Steaks kaufen, wenn man mit ein bisschen Fantasie und wenig Arbeit was Leckeres selbst machen kann? Das Rezept von Pokeranke kann ich nur empfehlen! Danke dafür.......
@Horst-Johann Lecker:
dem ist nichts mehr hinzu zu fügen.
LG