Paprika mit Schafskäse im Blätterteigmantel

Fertig in 
Gefüllte Paprika mit Schafskäse sind in goldbraunem Blätterteig gebacken, auf Backpapier in einer warmen Umgebung platziert.
2

Blätterteig mal anders - sehr schnell zubereitet, auch als Snack zwischendurch - Paprika mit Schafskäse im Blätterteigmantel.

Zutaten

  • Paprika rote oder grüne
  • Schafskäse
  • Blätterteig
  • Eigelb

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Paprika der Länge nach einmal durchschneiden.
  2. Auf den Grill legen, bis sie schön weich sind, danach das Innere der Paprika rausnehmen.
  3. Mit Schafskäse füllen und mit Blätterteig, den man der Länge nach schneidet, umwickeln.
  4. Mit Eigelb bestreichen, zum Schluss mit Schwarzkümmel oder Sesam bestreuen.
  5. Bei 200 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten in den Backofen.

Unser Back- & Teigwaren-Tipp:
Moin Bio Dinkel Blätterteig in Scheiben direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gesunder Snack - Mandeln mit Brot
Nächstes Rezept
Popcorn mal anders
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
24 Kommentare

Sehr lecker. Daumen hoch *****
klingt super
Sehr interessant. Schwarzkümmel liebe ich, Sesam sowieso

Gute Idee mit dem Schafskäse (meine Leidenschaft)!

Ist es nötig, Paprika erst zu grillen? Werden sie nicht während des Backens gar? Die Schale macht mir nichts.