Blätterteig mal anders - sehr schnell zubereitet, auch als Snack zwischendurch - Paprika mit Schafskäse im Blätterteigmantel.
Zutaten
- Paprika rote oder grüne
- Schafskäse
- Blätterteig
- Eigelb
Zubereitung
- Paprika der Länge nach einmal durchschneiden.
- Auf den Grill legen, bis sie schön weich sind, danach das Innere der Paprika rausnehmen.
- Mit Schafskäse füllen und mit Blätterteig, den man der Länge nach schneidet, umwickeln.
- Mit Eigelb bestreichen, zum Schluss mit Schwarzkümmel oder Sesam bestreuen.
- Bei 200 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten in den Backofen.
Gute Idee mit dem Schafskäse (meine Leidenschaft)!
Ist es nötig, Paprika erst zu grillen? Werden sie nicht während des Backens gar? Die Schale macht mir nichts.