Paprika mit Schafskäse und Tomatensauce

Fertig in 
Paprika gefüllt mit Schafskäse liegt auf einem weißen Teller, umgeben von einer hellen, neutralen Umgebung.

Schnell und lecker - Paprika mit Schafskäse und Tomatensauce.

Zutaten

  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün oder orange)
  • Frische Tomaten pürieren
  • Sahne und Salz
  • Schafskäse

Zubereitung

  1. Je nach Geschmack die verschiedenen Paprikaschoten (rot, gelb, grün oder orange) halbieren und entkernen.
  2. Frische Tomaten pürieren und mit etwas Sahne und Salz abschmecken.
  3. Eine Auflaufform fetten oder auch Tomatensauce einfüllen und auch in die halben Schoten geben.
  4. Schafskäse in Würfel schneiden. Auf der Sauce verteilen.
  5. Jetzt kommt das ganz noch bei etwa 150 Grad in den Backofen.

Als Hauptgericht rechnen ich pro Person 1,5 bis 2 Paprikaschoten.

Wer die Schoten lieber knackig mag, kommt mit 21 Minuten hin.

Unser Weichkäse-Tipp:
Notos Schafskäse, 200 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blumenkohl roh braten
Nächstes Rezept
Zucchini-Puffer naturell
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
13 Kommentare

Gefüllte Paprika gabs bei mir heute Mittag. Ähnlich wie dein Rezept, nur ich hab noch 500 Gramm gewürztes Hack reingetan und der schafskäse obenauf. War super lecker und null Kalorien ;-)
Das hört sich sehr lecker an! Und Upsis Ergänzung paßt sehr gut dazu, das werde ich bald ausprobieren. Danke Euch beiden!
Klingt sehr lecker und passt auch gut in diesen heissen Sommer.
Die Ergänzung von upsi mit Hackfleisch gefällt mir auch!