Schnell und lecker - Paprika mit Schafskäse und Tomatensauce.
Zutaten
- Paprikaschoten (rot, gelb, grün oder orange)
- Frische Tomaten pürieren
- Sahne und Salz
- Schafskäse
Zubereitung
- Je nach Geschmack die verschiedenen Paprikaschoten (rot, gelb, grün oder orange) halbieren und entkernen.
- Frische Tomaten pürieren und mit etwas Sahne und Salz abschmecken.
- Eine Auflaufform fetten oder auch Tomatensauce einfüllen und auch in die halben Schoten geben.
- Schafskäse in Würfel schneiden. Auf der Sauce verteilen.
- Jetzt kommt das ganz noch bei etwa 150 Grad in den Backofen.
Als Hauptgericht rechnen ich pro Person 1,5 bis 2 Paprikaschoten.
Wer die Schoten lieber knackig mag, kommt mit 21 Minuten hin.
Die Ergänzung von upsi mit Hackfleisch gefällt mir auch!