Ich hasse es Parmesan zu hobeln. Meist steht man dabei auch noch unter Zeitdruck, weil das Essen bereits auf dem Tisch steht oder der Käse längst in das Essen gehört. Mit einem Mixer mit so einem Aufbewahrungsgehäuse für die Speisen, die einfach abgeschraubt werden können und Deckel drauf, muss ich nur kurz auf dem Knopf drücken und schraube danach einen Streudeckel auf. Ist echt eine super Arbeitsersparnis. Nur dumm, dass mein Mixer jetzt den Geist aufgegeben hat.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Gabel zum Hobeln von Gemüse verwenden
6 10
Putztipp für Faule
64 44
Käse selber machen
27 58
Bügeltipps für Faule - Teil 3 | Frag Mutti TV
19 11
11 Kommentare
Das funktioniert gut, aber der Parmesan muss wirklich staubtrocken sein.
Der gemeine Parmesan-über-die -Pasta-Hobler hat es halt schwer.
Hobeln für Faule geht wunderbar mit nem Sparschäler, also z.B. fürn Salat.
Wenns um geriebenen Parmesan geht, da kauf ich den Parmesan immer auf Vorrat, wens ihn günstig gibt, jag ihn durch die Küchenmaschine und frier ihn ein. dann muss man nurnoch reingreifen und ne Handvoll rausnehmen wenn mans braucht, auf schön heißer Nudelsauce ist er auch ganz schnell geschmolzen.
Großes Stück kaufen , reiben ,in eine Dose geben und einfrieren, da hat man die Arbeit nur einmal.
Wenn es schnell gehen muß geht auch mal Parmesan
aus der Tüte. Ich finde das nicht " Bäääh " Das ist Geschmacksache.