Parmesankäse am Stück Aufbewahrung

Parmesankäse am Stück bleibt monatelang frisch, wenn man ihn in einem verschlossenen Glas mit Salz bedeckt aufbewahrt.

Unser Folienschweißgeräte-Tipp:
CASO VC10 Vakuumierer Vakuumiergerät direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Käse mit Sparschäler in Scheiben schneiden
Nächster Tipp
Wie man gutes Fleisch erkennt
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

und dat salz zieht nich in den käse?
Parmesan am Stück hat bei mir leider nicht die geringste Chance auch nur eine Woche zu überleben :-)
Danke für den Tipp, wird sofort gemacht.
@wattnu: Ich schätze mal, der Käse ist so trocken und so mit Salz gesättigt, das er kein weiteres Salz aufnehmen kann.