Dieser Salat geht schnell, kann schon ein paar Stunden vor dem Essen zubereitet werden und ist ideal für Feste!
Zutaten
(für ca. 2-3 Personen)
- 1 Dose Mais
- 1 Dose rote Kidneybohnen
- 1 Pck. Schafskäse
- 3 hartgekochte Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 EL Kräuteressig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz, Maggi, Pfeffer, etwas Chilli
Zubereitung
Die Zwiebel, die Eier und den Feta würfeln. Alle Zutaten bis auf die Eier gut durchmischen, dann vorsichtig die gewürfelten Eier unterheben und würzen - fertig!
Je länger der Salat durchziehen kann, desto würziger schmeckt er. Der Salat ist im Kühlschrank ca. 2-3 Tage haltbar (verschlossenes Gefäß).
Vielen Dank!!