Partysalat mit Bohnen, Mais und Feta

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:22 g
Kohlenhydrate:39 g
Fette:11 g
Kalorien:349 kcal
Zu den Zutaten
Ein Schüssel voller Partysalat mit Bohnen, Mais und Feta wird von einer Person gehalten und wirkt appetitlich und frisch.

Dieser Salat geht schnell, kann schon ein paar Stunden vor dem Essen zubereitet werden und ist ideal für Feste!

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Dose/n Mais
  • 1 Dose/n rote Kidneybohnen
  • 1 Pck. Schafskäse
  • 3 hartgekochte Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 ½ EL Kräuteressig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • etwas Salz, Maggi, Pfeffer, etwas Chilli
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Die Zwiebel, die Eier und den Feta würfeln. Alle Zutaten bis auf die Eier gut durchmischen, dann vorsichtig die gewürfelten Eier unterheben und würzen - fertig!

Je länger der Salat durchziehen kann, desto würziger schmeckt er. Der Salat ist im ca. 2-3 Tage haltbar (verschlossenes Gefäß).

Unser Rührschüsseln-Tipp:
Terlulu Rührschüssel 5er Set direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gurkensalat mit Apfel
Nächstes Rezept
Süßer Reissalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Hört sich sehr lecker an, wird sofort abgespeichert. :-)
Das scheint ja wirklich klasse zu sein. Wird demnächst mal ausprobiert!
Vielen Dank!!
Da ich Kidneybohnen nicht mag probier ich es mit weißen Bohnen.Danke