Pasta mit grünem Spargel und Zucchini

Eine weiße Platte mit Pasta, grünem Spargel und Zucchini, liegt auf einem Holzuntergrund, umgeben von einem grünen Topflappen.

Sehr edles Gericht: Pasta mit grünem Spargel und Zucchini.

Für 2 bis 3 Personen:

Zutaten

  • 250 g sehr gute Pasta (De Cecco!) kochen
  • 500 g grünen Spargel unten etwas schälen in 5 cm lange Stücke schneiden
  • 3-4 sehr kleine Zucchini in dünne Scheiben schneiden
  • 1-2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln ganz fein schneiden.
  2. Spargel ganz kurz und bissfest garen.
  3. Frühlingszwiebeln in Butter anbraten.
  4. Zucchini und Spargel kurz darin schwenken und auf die fertige Pasta, Parmesan darüber, schnell servieren.

Lääääääääääckerrrrrrrrrrr!

Unser Schäler-Tipp:
WMF Gourmet Spargelschäler 17 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kein Tomatenmark im Haus
Nächstes Rezept
Frischer Blattspinat mit Mozzarella und Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Fruehlingszwiebeln?????????? Wie viel davon???????????????
1 bis 2 reichen, das fette grüne Zeugs abschneiden und sehr fein schneiden. Kochen ist Gefühl, die einen stehen eher auf den zarten Spargelgeschmack, die anderen brauchen mehr Zwiebeln.
Glaub ich gerne, dass das gut schmeckt. Daumen hoch!