Pellkartoffeln schälen ist langweilig. Außerdem sind sie heiß. Probiert mal folgenden Trick: rohe Kartoffeln außenherum mit einem scharfen Messer die Schale dünn einschneiden. Kartoffeln wie gewohnt kochen. Dann mit kaltem Wasser abbrausen, die Schale einfach abziehen. Ruck zuck fertig.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
13 Kommentare
--
Mit netten Kartoffel- Grüßen, kuddel_hh. ~~))))))" °>
--
Übrigens,die Küstenknolle: LINDA" ist wieder am Markt, mit ihren unverkennbaren,angenehmen Aroma!
Auch wir Westfalen wissen, was schmeckt.
oder auch auf die Schnelle, Pellkartoffel mit Frühlingsquark, zum Beispiel in der warmen Zeit!
--
Nun ja,
ich hatte da mal ein russisches Kartoffelgedicht gehört und versuche es auf Deutsch, in etwa, nachzuerzählen!
--
Kartoschka, Kartoschka, Kartoschka
***
Kartoffel, Kartoffel, Kartoffel,
dir gehört die allergrößte Ehre;
was würden wir dann wohl essen
wenn es gar Dich nicht gäbe.
--
Mit netten Kartoffel- Grüßen, kuddel_hh. ~~))))))" °>
--
Man kann GOOGLEn mit meinem Nick, kuddel_hh (aber total kleingeschrieben)
Danke für den super tip und die arbeitserleichterung!!!!!!!!!!!!!!!