Petersilie bleibt frisch

Frische Petersilie liegt in einer durchsichtigen Tüte auf einem Holzbrett, umgeben von einer natürlichen Küche.

Basilikum / Petersilie etc. bleibt im länger frisch, wenn man sie wäscht und nicht lange abtropfen lässt, sondern gleich in einen Gefrierbeutel legt, und zwar mit den Stielenden in einer Ecke. Diese Ecke so legen, dass dort das restliche Wasser zusammenläuft und die Kräuter mit Wasser versorgt.

Video-Empfehlung:

Unser Schäler-Tipp:
Blatt Kräuter Stripper 9 Löcher direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Radieschen frischhalten
Nächster Tipp
Knoblauch sofort gebrauchsfähig auf Vorrat
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

oder man nimmt ein wasserglas (sollte hoch sein) und gibt 1/3 wasser da rein und stellt die kräuter ins glas und das glas in die tür des kühlschranks......hält ewig lange
Petersilie waschen, noch naß in eine Gefriertüte packen und diese wie einen Luftballon aufpusten. Tüte so verschließen, daß die Luft nicht entweichen kann und in den Kühlschrank (Gemüsefach) legen. Ihr werdet staunen, wie lange Kräuter frisch bleiben können...