Pfefferminz-Pudding

Pfefferminz-Pudding wird in weißen Schalen serviert und ist mit frischen Minzblättern dekoriert, auf einem Holztisch.

Eine Handvoll frische Pfefferminzblätter (erkennt man eindeutig am Geruch) in 1/2 Liter kalte Milch über Nacht einweichen. Dann die Milch mit den Blättern zum Kochen bringen, die Blätter entfernen und ein Päckchen Sahne-Pudding-Pulver wie auf der Packung beschrieben mit dieser Milch zubereiten.

Dazu Schoko-Soße oder Schoko-Eis.

Wer Lust hat, kann die Blätter natürlich drin lassen (Kau-Einlage). Ob es auch mit einem Beutel Pfefferminztee geht, weiß ich nicht, vielleicht probiert es mal jemand?

Unser Fruchtsäfte-Tipp:
Riemerschmid Bar-Sirup Pfefferminze direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pudding mit Früchten
Nächster Tipp
Sündenschlamm: Vanillepudding mit weißer Schokolade
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Toller Tipp!
Danke!!!!
Hört sich saugut an.
Ist gespeichert.
Klingt net schlecht, aber woher die Blätter nehmen ? Sammeln, Teeladen, Apotheke ??