Ein ganz einfacher Kuchen, der immer gut ankommt.
Zutaten
- 1 Bisquitboden
- 1/2 l Maracujasaft oder Pfirsich- oder Aprikosensaft
- 1 Dose Pfirsich
- 1 Päckchen Vanillepudding (zum Kochen)
- 1/2 l Sahne
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen ARANCA-Cremespeisepulver (Aprikosen-Maracuja-Geschmack von Dr. Oetker)
Zubereitung
Dosenpfirsich in kleine Stücke schneiden. Vanillepudding nach Packungsanweisung(ohne Zucker) herstellen, aber nicht mit Milch, sondern mit dem Saft. In den heißen Pudding die Pfirsichstücke unterheben. Masse auf dem Biquitboden verteilen und erkalten lassen.
Steifgeschlagene Sahne (mit Sahnesteif u. Vanillezucker) auf dem Kuchen verteilen.
Die ARANCA-Creme nach Packungsanweisung zubereiten und auf der Sahne gleichmäßig verteilen. Kann zum Schluss noch mit Früchten am Rand und mit Sahnetupfen verziert werden.
Für mind. 2 Std. in Kühlschrank stellen - Fertig.
lecker und schön erfrischend
2. Frage: Soll ich ganz normale süße Sahne verwenden?