Pfirsichtorte mit Pudding-Füllung und Sahne

Ein ganz einfacher Kuchen, der immer gut ankommt.

Zutaten

  • 1 Bisquitboden
  • 1/2 l Maracujasaft oder Pfirsich- oder Aprikosensaft
  • 1 Dose Pfirsich
  • 1 Päckchen Vanillepudding (zum Kochen)
  • 1/2 l Sahne
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen ARANCA-Cremespeisepulver (Aprikosen-Maracuja-Geschmack von Dr. Oetker)

Zubereitung

Dosenpfirsich in kleine Stücke schneiden. Vanillepudding nach Packungsanweisung(ohne Zucker) herstellen, aber nicht mit Milch, sondern mit dem Saft. In den heißen Pudding die Pfirsichstücke unterheben. Masse auf dem Biquitboden verteilen und erkalten lassen.

Video-Empfehlung:

Steifgeschlagene Sahne (mit Sahnesteif u. Vanillezucker) auf dem Kuchen verteilen.

Die ARANCA-Creme nach Packungsanweisung zubereiten und auf der Sahne gleichmäßig verteilen. Kann zum Schluss noch mit Früchten am Rand und mit Sahnetupfen verziert werden.

Für mind. 2 Std. in stellen - Fertig.

Unser Springformen-Tipp:
Original Kaiser Inspiration Springform 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Himeertorte
Nächstes Rezept
Windbeuteltorte mit Himbeeren
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
8 Kommentare

statt Saft mit Sekt verrühren!!
lecker und schön erfrischend
1. Frage: Wird da überhaupt Pudding daraus ohne der Milch?
2. Frage: Soll ich ganz normale süße Sahne verwenden?
Warum will mir eigentlich keiner helfen ?? :(