Pfirsichtorte mit Pudding-Füllung und Sahne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:22 g
Fette:18 g
Kalorien:260 kcal
Zu den Zutaten

Ein ganz einfacher Kuchen, der immer gut ankommt.

Zutaten

12 Portionen
  • 1 Biskuitboden
  • ½ Liter Maracujasaft oder Pfirsich- oder Aprikosensaft
  • 1 Dose/n Pfirsich
  • 1 Beutel Vanillepudding (zum Kochen)
  • ½ Liter Sahne
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 3 Pck. Vanillezucker
  • 1 Beutel ARANCA-Cremespeisepulver (Aprikosen-Maracuja-Geschmack von Dr. Oetker)
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Dosenpfirsich in kleine Stücke schneiden. Vanillepudding nach Packungsanweisung(ohne Zucker) herstellen, aber nicht mit Milch, sondern mit dem Saft. In den heißen Pudding die Pfirsichstücke unterheben. Masse auf dem Biquitboden verteilen und erkalten lassen.

Steifgeschlagene Sahne (mit Sahnesteif u. Vanillezucker) auf dem Kuchen verteilen.

Die ARANCA-Creme nach Packungsanweisung zubereiten und auf der Sahne gleichmäßig verteilen. Kann zum Schluss noch mit Früchten am Rand und mit Sahnetupfen verziert werden.

Für mind. 2 Std. in stellen - Fertig.

Unser Backformsets-Tipp:
Relaxdays grau-metallic Springform Set direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Himeertorte
Nächstes Rezept
Frischkäse-Biskuitrolle mit Erdbeeren
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
8 Kommentare

statt Saft mit Sekt verrühren!!
lecker und schön erfrischend
1. Frage: Wird da überhaupt Pudding daraus ohne der Milch?
2. Frage: Soll ich ganz normale süße Sahne verwenden?
Warum will mir eigentlich keiner helfen ?? :(