Pflanzenschädlinge eingeschleppt durch Küchenkräuter

Grüne Küchenkräuter wachsen dicht im Boden, ihre Blätter leuchten gesund im warmen Sonnenlicht, potenzielle Pflanzenschädlinge lauern.

Pflanzenschädlinge holt man sich oft als "blinde Passagiere" auf Kräutern (geschnitten oder im Topf) ins Haus.

Seitdem ich die kleinen Biester dort öfters mal erspäht habe, wasche ich meine Kräuter als erstes gründlich ab, bevor ich sie ins Wasser stelle.

Video-Empfehlung:

Übrigens: Wenn z.B. Koriander im welk wird, einfach abschneiden und ins Wasser stellen, täglich einen halben cm abschneiden und Wasser erneuern, so hält er deutlich länger frisch.

Unser Fliegenabwehr-Tipp:
Neudorff Gelbsticker gegen kleine fliegende Schädlinge wie Trauermücken direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Obstfliegen vermeiden mit Quitten
Nächster Tipp
Welker Kopfsalat wieder frisch mit Eiswasser
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Schreibe den ersten Kommentar