Leckerer Philadelphia Käsekuchen - den hat der Kühlschrank gebacken.
Zutaten
- 400 g Löffelbiskuits (ca. 20 Löffelbiskuits)
- Butter
- 1 Pck. Götterspeise Zitrone
- 1 kleine Tasse Wasser
- 3 EL Zucker
- 600 g Philadelphia Käse
- 3 EL Zucker
- Saft einer Zitrone
- 3 Pck. Sahne (3 x 200 ml)
Zubereitung
- Löffelbiskuits reiben, bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern, Butter zufügen, bis man die Masse schön kneten kann.
- Springform mit Backpapier auslegen, die Masse auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
- Ca. 20 Löffelbiskuits quer halbieren und als Rand in die Form stellen, schön dicht aneinanderreihen (mit dem Zucker nach außen).
- Die Götterspeise (Wasser, Zucker, Götterspeise) zubereiten, 10 Minuten quellen lassen und dann erhitzen, aber nicht kochen, danach abkühlen lassen.
- 600 g Philadelphia Käse, 3 EL Zucker, Saft einer Zitrone schön glatt rühren, dann die noch flüssige aber abgekühlte Götterspeise unterrühren, 3 Pck. Sahne steif schlagen und unter die Philadelphia-Käsemasse unterheben.
- Alles in Springform geben und schön glatt streichen, danach ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Super erfrischend und einfach nur lecker!