Pikante Kirsch-Gazpacho

Fertig in 
Krug mit roter Kirsch-Gazpacho steht auf rotem Tischtuch neben Schälchen mit Mandelscheiben und einer Kirsche in altem Esszimmer.

Diese leckere Gazpacho ist schnell gemacht, sofern man einen Mixer oder eine Küchenmaschine besitzt. Zur Not tut es auch der Rührstab zum Zerkleinern.

Die kalte Suppe schmeckt köstlich mit ein paar Eiswürfeln in Gläsern serviert - quasi ein Zwischending zwischen einem Getränk und Suppe. Dazu ein paar kleine Mozzarella-Würfel, ein paar Pfefferminzblättchen und ein Stück Brot - fertig ist das Abendessen bei großer Hitze.

Video-Empfehlung:

Man braucht nur wenig Zutaten

  • 1 geschälte Schlangengurke
  • 250 g Tomaten
  • 1 Chili-Schote ohne Kerne
  • 250 g entsteinte Süßkirschen
  • 1 L Gemüsebrühe, kalt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker

Dies alles wird zusammengemixt und in einem Krug serviert.

Guten Appetit!

Unser Standmixer-Tipp:
Bosch Standmixer VitaBoost MMBH6P6BDE direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mexikanische Hühnersuppe
Nächstes Rezept
Kalte Spinatsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Mhm...das liest sich lecker..genau das richtige bei-hoffentlich - sommerlichen Temperaturen