Diese leckere Gazpacho ist schnell gemacht, sofern man einen Mixer oder eine Küchenmaschine besitzt. Zur Not tut es auch der Rührstab zum Zerkleinern.
Die kalte Suppe schmeckt köstlich mit ein paar Eiswürfeln in Gläsern serviert - quasi ein Zwischending zwischen einem Getränk und Suppe. Dazu ein paar kleine Mozzarella-Würfel, ein paar Pfefferminzblättchen und ein Stück Brot - fertig ist das Abendessen bei großer Hitze.
Man braucht nur wenig Zutaten
- 1 geschälte Schlangengurke
- 250 g Tomaten
- 1 Chili-Schote ohne Kerne
- 250 g entsteinte Süßkirschen
- 1 L Gemüsebrühe, kalt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
Dies alles wird zusammengemixt und in einem Krug serviert.
Guten Appetit!