Pikante Rindsschnitzel im Schnellkochtopf zubereiten

Fertig in 
Ein saftiges Rindsschnitzel liegt neben zarten Bandnudeln auf einem dekorativen Teller in einer hellen Umgebung.

Zutaten

  • 4 Rindsschnitzel
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 50 g Selchspeck
  • 2 große Gewürzgurken
  • 1 EL englischen Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 1 1/2 Tassen Wasser zum Aufgießen

Zubereitung

  1. Die Rindsschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen auf einer Seite bemehlen.
  2. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
  3. Den Selchspeck kleinwürfelig schneiden, ebenso die Gewürzgurken.
  4. Öl in den Schnellkochtopf geben und die Rindsschnitzel scharf anbraten.
  5. Die Schnitzel herausnehmen, jetzt den Selchspeck und die Zwiebelwürfel glasig anbraten, die Schnitzel dazugeben und das Wasser aufgießen.
  6. Die geschnittenen Gewürzgurken dazugeben.
  7. Den Schnellkochtopf verschließen und auf der Garstufe 2, 15 Minuten unter Druck kochen.
  8. Kalt abspülen und öffnen.
  9. Bandnudeln bissfest kochen.
  10. Mit den Bandnudeln anrichten, wenn man möchte, kann man noch einen Salat dazu essen.
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22 Kommentare

Na wenn jetzt nicht so langsam mal die Verkaufszahlen der Fissler SKT in die Höhe gehen, dann weiß ich auch nicht. ?
👍👏
Wenn man Filet nimmt und in die Soße etwas Sauerrahm gibt, hat man klassisches Bœuf Stroganoff. Braucht genauso lang ohne SKT.