Zutaten
- 4 Rindsschnitzel
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 50 g Selchspeck
- 2 große Gewürzgurken
- 1 EL englischen Senf
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 1 1/2 Tassen Wasser zum Aufgießen
Zubereitung
- Die Rindsschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen auf einer Seite bemehlen.
- Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
- Den Selchspeck kleinwürfelig schneiden, ebenso die Gewürzgurken.
- Öl in den Schnellkochtopf geben und die Rindsschnitzel scharf anbraten.
- Die Schnitzel herausnehmen, jetzt den Selchspeck und die Zwiebelwürfel glasig anbraten, die Schnitzel dazugeben und das Wasser aufgießen.
- Die geschnittenen Gewürzgurken dazugeben.
- Den Schnellkochtopf verschließen und auf der Garstufe 2, 15 Minuten unter Druck kochen.
- Kalt abspülen und öffnen.
- Bandnudeln bissfest kochen.
- Mit den Bandnudeln anrichten, wenn man möchte, kann man noch einen Salat dazu essen.
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