Pikanter Eiertoast aus der Pfanne

Fertig in 
Krustiger Eiertoast liegt auf einem Teller, halbiert, neben frischen Tomatenscheiben und Salat in einer dunklen Umgebung.
3

Wenn der kleine Hunger kommt, ist das genau das richtige Rezept, um ihn zu stillen: (Kalorienzählmodus aber bitte ausstellen!) Herzhafter in Butter ausgebackener pikanter Eiertoast - eine Art Armer Ritter oder French Toast.

Zutaten

Für 12 Toastbrotscheiben

  • Salami
  • Käse
  • Tomaten
  • Frischkäse
Video-Empfehlung:

Eiermilch:

  • 3 aufgeschlagene Eier
  • etwas Kondensmilch oder Sahne
  • Gewürze 

Zubereitung

  1. Toastbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen (hier Peperoni-Frischkäse) und mit Salami, Käse und Tomaten belegen.
  2. Eiermilch herstellen und nach Belieben würzen (mir gefiel Harissa und etwas Kräutersalz).
  3. Die geteilten Toastscheiben durch die Masse ziehen und in ausgelassener Butter mit etwas Öl (damit die Butter nicht verbrennt) von beiden Seiten in einer Pfanne ausbacken.

Einfach nur herrlich! Und morgen gibt es nur eine Gemüsesuppe oder Salat!!!

Aber der Toast ist es wert!

Unser Servierbesteck-Tipp:
Fackelmann OLIVE Pfannenwender 30 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Pulled Goose": Ein Männersandwich
Nächstes Rezept
Interessante Spieße mit Hackbällchen und Rosenkohl
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
34 Kommentare

Mhhhhhhhhhh.......😃 ......Das mach ich gleich zum Frühstück.........👏
Sieht richtig lecker aus. Danke für den Tipp.
ich hab gefrühstückt und jetzt bekomm ich Hunger ,das schaut so lecker aus
Oh man, das hört sich ja lecker an.
Werde ich mir speichern.
Danke für die tolle Idee