Ein leckerer vegetarischer Nudelauflauf. Das Rezept müsst ihr ausprobieren.
Zutaten
- 2 Dosen Pilze oder frische Pilze
- 2-3 kleine Zwiebeln
- 2 Becher Sahne
- Nudeln (Menge je nach Personenanzahl)
- Geriebener Käse
Zubereitung
- Die zwei Dosen Pilze abschütten und in eine Pfanne geben. 2-3 Zwiebeln klein würfeln und mit in die Pfanne geben.
- Die Nudeln (egal welche Sorte) kochen und nach dem Kochen abschütten.
- Zwei Becher Sahne mit den Pilzen und den Zwiebeln in eine Schüssel geben und die Nudeln nach und nach unterheben.
- Das Gemisch in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse überstreuen.
- Bei ca. 180 Grad in den Backofen stellen und ca. 20-30 Minuten backen lassen.
klingt net übel,wobei ich,glaub ich,lieber frische pilze nehmen würd.