Brötchen von Alid/Plus aufpeppen. Die Brötchen richtig nass machen (mit Wasser), nicht nur leicht benetzen wie in der Anleitung beschrieben. Dann in Mohn, Sesam, Kümmel o. ä. wälzen. Bei 200 Grad 10 Minuten und nochmal 3 Minuten bei 150 Grad backen. Wenn die Brötchen zu kross sind nach dem rausholen mit Küchentuch 2-3 Minuten abdecken.
Pimp my Aldi-Brötchen
In: Brot & Brötchen / Rezepte
Wie findest du dieses Rezept?
Voriges Rezept
Nahrhafter Frühstücks-Toast
Nächstes Rezept
Harte Brötchen fix wieder weich und knusprig
Rezept erstellt von
Dirki am
ich machs aber nur, weil ich sie vorher zu unknusprig finde, auf die idee mit sesam etc bin ich nicht gekommen, danke :)
würd ich wahrscheinlich eher auf den toaster verlegen, bei dir klingt das nach ner menge verbratener energie *lächel*