Pimp my Aldi-Brötchen

Zwei knusprige Brötchen mit Haferflocken liegen neben einem Glas Marmelade mit lila Deckel auf einem Tisch.

Brötchen von Alid/Plus aufpeppen. Die Brötchen richtig nass machen (mit Wasser), nicht nur leicht benetzen wie in der Anleitung beschrieben. Dann in Mohn, Sesam, Kümmel o. ä. wälzen. Bei 200 Grad 10 Minuten und nochmal 3 Minuten bei 150 Grad backen. Wenn die Brötchen zu kross sind nach dem rausholen mit Küchentuch 2-3 Minuten abdecken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nahrhafter Frühstücks-Toast
Nächstes Rezept
Harte Brötchen fix wieder weich und knusprig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Aldi - mein Favorit
Aldi - mein Favorit
671 274
Aldi Aktionsware - Lieblingsteil schon vergriffen?
Aldi Aktionsware - Lieblingsteil schon vergriffen?
47 15
34 Kommentare

*lol*
juhu, noch ein verrückter, der die brötchen vorm backen in wasser ertränkt =)
ich machs aber nur, weil ich sie vorher zu unknusprig finde, auf die idee mit sesam etc bin ich nicht gekommen, danke :)
würd ich wahrscheinlich eher auf den toaster verlegen, bei dir klingt das nach ner menge verbratener energie *lächel*
Super, ich mußte herzlich lachen.