Das Rezept ist selbst ausgedacht. Eine zarte Creme, lass dich überraschen!
1. Schritt:
Zu besorgen ist:
- 1 Wiener Boden (für die Fleißeigen unter euch - kann auch selbst gebacken werden)
- 16 Kinder-Pinguis, das entspricht vier 4er-Packs
- 1 Paket Quark
- Schokostreusel
- versch. Früchte (wir empfehlen: Bananen und Ananas)
2. Schritt:
Breite einen Teil des bereits in drei Teile geteilten Wiener Bodens in einer Backform aus. Mixe die 16 Kinder-Pingui (Milchsnacks aus dem Kühlregal) in einer Schüssel und verquirle diese mit dem Becher Quark. Gib ca. 1/3 der Creme auf den ersten Teil des Bodens.
3. Schritt:
Verteile nach Belieben Bananenstücke auf der Creme und verfahre mit den übrigen Teilen des Wiener Bodens und dem Rest der Creme, wie in Schritt 1.
4. Schritt:
Nun kannst du die oberste Schicht des Wiener Bodens noch mit etwas Creme bestreichen, falls etwas davon übriggeblieben ist. Verziere die oberste Schicht mit diversen Früchten (siehe Bild) und Schokostreueseln.