Pizza mal anders: Low Carb Pizzaboden

Fertig in 
Ein Low Carb Pizzaboden liegt auf einem dekorativen Teller, belegt mit Käse, Gemüse und Fleisch, auf einer Arbeitsfläche.
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Pizzaboden mal anders: Diese Low Carb Pizza ist sehr saftig, schmeckt superlecker und hat nur 9 g Kohlenhydrate.

Zutaten für ein Blech

Boden:

  • 4 Eier
  • 200 g geriebenen Käse 30 % Fett in Trockenmasse
  • 150 g Frischkäse bis 1% Fett absolut
  • 100 g passierte Tomaten
Video-Empfehlung:

Belag nach Belieben, ich hatte dafür:

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 Zwiebeln
  • 2 - 3 Tomaten
  • 1 kleine Dose Champignons verwendet
  • 100 g geriebener Mozzarella

Zubereitung

  1. Der Backofen wird auf 180° vorgeheizt.
  2. Die Eier verquirlen und mit dem Frischkäse verrühren, dann den geriebenen Käse unterrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier versehen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. (Teig ist noch flüssig, wird aber beim Backen fest).
  4. 30 Minuten goldbraun backen.
  5. In der Zwischenzeit werden die Zutaten für den Belag vorbereitet wie Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in halbe Ringe, Thunfisch und Champignons abtropfen lassen usw.
  6. Nach dem Backen wird der Boden mit den passierten Tomaten bestrichen und mit dem vorbereiteten Belag belegt.
  7. Jetzt wird  noch der geriebene Mozzarella darüber gestreut.
  8. Zum Schluss wird die Pizza nochmals für 10 Minuten in den Ofen geschoben.

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9 Kommentare

Du wirst ja noch zur WW-Köchin! 👍
Sieht aus wie Pizza, riecht bestimmt wie Pizza und schmeckt bestimmt wie Pizza: Da ist der Name mal nicht Programm. Ist eben eine Freestyle-Pizza! 😂
Ich kann mir vorstellen , daß dieses Gericht gut schmeckt - besteht ja nur aus leckeren Zutaten !
Eine Pizza ist das für mich dennoch nicht . Grad der Teig/ Boden macht eine gute Pizza aus .
Sieht lecker aus. Ob mir der Boden schmeckt, müsste ich probieren.