Pizzaboden aus Brezelteig

Meistens mache ich ja Pizzasemmeln mit den Baguettes zum Aufbacken. Dieses Mal habe ich tiefgefrorene Brezeln, die gibts in jedem Discounter, probiert. Einfach die Brezeln auftauen lassen, nochmals verkneten und ausrollen. Dann den Belag nach Gusto drauf. Ca. 20 min. bei 180 Grad backen.

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5 Kommentare

Geht auch einfacher und gesuender....Sorry kein doller Tip.
Ist doch heutzutage kein Akt mehr einen Hefeteig fuer Pizza selberzumachen...
Nee Tipp gefaellt mir net
kann mir schon durch die lauge vorstellen das das gut schmeckt . noch schneller als hefe teig ist quark öl ;-)
für ne 26ér grösse:
80 g Quark, 3 El Milch, 3El Öl,ewas salz, pfeffer ,ne kleine prise zucker, 150 g mehl 1/2 backpulver verkneten ausrollen fertig .
Was ist den an dem Brezelteig ungesund, Julie ?. Natürlich ist Pizzateig schnell gemacht. Der Brezelteig ist aber mal ein anderer Geschmack. Oder ißt du jeden Tag das gleiche ?.