Super für Geburtstage oder einfach und schnell fürs Mittagessen.
Zutaten
- 200 g Salami
- 200 g Kochschinken
- 200 g Käse (gerieben)
- 200 g Sahne
- 1 Dose Pilze
- 2 Paprika (geht auch ohne)
- 12 Aufbackbrötchen
- 1 Prise Salz, Pfeffer und Oregano
Zubereitung
- Salami, Kochschinken und Paprika klein schneiden und mit Pilzen und Käse in eine Schüssel geben.
- Sahne dazugeben, würzen, alles vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Brötchen in Hälften schneiden, die Zutaten drauf machen, ab in den Backofen bei ca. 180° 20-30 Minuten backen und fertig sind die Pizzabrötchen.
Wünsche guten Hunger und hoffe es schmeckt euch.
Zum Kindergeburtstag ist das super..da kann jeder seine Pizza belegen!
Toller Tipp :-)
Ab und an gebe ich unter die Sahne etwas Tomatenmark. Dannn schmeckt es noch etwas mehr nach Pizza :-)