Zutaten
- 12 Baguettebrötchen
- 1 Dose Champignons
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 150 g Salami
- 200 g Schinken
- 250 g geriebener Käse
- 2 EL Tomatenketchup
- 1 Becher Sahne
- etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch, Pizzagewürz
Zubereitung
Die Brötchen halbieren, Champignons, Zwiebeln und Paprikas klein schneiden. Ebenso Salami und Schinken. Alles zusammen mit dem Käse in eine geräumige Schüssel geben und gut vermengen. Sahne, Ketchup und Gewürze beigeben und durchmischen. Die Masse sollte schön zusammenhalten (nicht zu trocken sein).
Die Masse auf die halbierten Brötchen streichen (am besten mit einem großen Löffel, ca. 1-2 cm dick). Bei 180 Grad im Backofen ca. 15 Minuten backen (bis der Käse schön geschmolzen ist).