Pizzasemmeln

Nährwerte pro Portion
Proteine:25 g
Kohlenhydrate:60 g
Fette:19 g
Kalorien:513 kcal
Zu den Zutaten
Auf einem Backblech liegen frisch gebackene Pizzasemmeln, die goldbraun und knusprig aussehen, umgeben von Backpapier.
5

Zutaten

12 Portionen
  • 12 Baguettebrötchen
  • 1 Dose Champignons
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Salami
  • 200 g Schinken
  • 250 g geriebener Käse
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Becher Sahne
  • etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch, Pizzagewürz
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Die Brötchen halbieren, Champignons, Zwiebeln und Paprikas klein schneiden. Ebenso Salami und Schinken. Alles zusammen mit dem Käse in eine geräumige Schüssel geben und gut vermengen. Sahne, Ketchup und Gewürze beigeben und durchmischen. Die Masse sollte schön zusammenhalten (nicht zu trocken sein).

Die Masse auf die halbierten Brötchen streichen (am besten mit einem großen Löffel, ca. 1-2 cm dick). Bei 180 Grad im ca. 15 Minuten backen (bis der Käse schön geschmolzen ist).

Unser Mini-Öfen-Tipp:
Steinborg Mini Backofen 13 Liter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sushi selbstgemacht
Nächstes Rezept
Leckere Hackfleischbaguetts a la Bolognese
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Die sind auch Kalt super und immer der renner bei uns auf Station !!!
das war ja mal sowas von lecker...schmatz...schmatz...
Mannomann... wir haben das Rezept probiert und die Pizzasemmeln sind wärmstens zu empfehlen :-)