Jetzt kommt sie bald wieder die Zeit zum Kekse backen. Bewahrt man diese dann in einem Pappkarton auf, schmecken sie schon nach kurzer Zeit nicht mehr gut, denn sie nehmen den Geruch vom Karton an. Außerdem setzt sich das Fett ab und wird ranzig. Besser ist es Plastikgeschirr oder Blechdosen zu verwenden.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Ohrring-Aufbewahrung
19 16
20 Kommentare
Immer wenn etwas mehr Zucker drin ist, bleibt bei Plätzchen ja nicht aus, dann ziehen sie die Luftfeuchtigkeit nur so an.
Einen Apfel würd ich dann aber nicht mit in die Keksdose geben, nur bei Lebkuchen, die feucht bleiben sollen.
rhytm is a dancer
PS: Töpfe/Dosen mit Saugdeckeln (Gumirand der sich festsaugt - weiß nicht besser wie ich es beschreiben soll) mag ich auch nicht, da dann wegen dem "Sog" bzw. Festgesaugtsein die Dose/der Topf immer so schwer zu öffnen ist).
PS: Man kann auch nur so viel Kekse kaufen, wie man schnell verzehren kann, dann spart man sich die Komplikationen der Aufbewahrung.....