Polpette - Italienische Fleischklößchen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:37 g
Kohlenhydrate:3 g
Fette:32 g
Kalorien:443 kcal
Zu den Zutaten
Fleischklößchen liegen auf Spaghetti, überzogen mit Tomatensauce und Parmesan, umgeben von frischen Zutaten wie Tomaten und Knoblauch.

Diese italienischen Fleischklößchen sind wirklich lecker!

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g gemischtes Gehacktes
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 3 Eier
  • etwas Paniermehl
  • 90 g Parmesan (gehobelt)
  • etwas Basilikum
  • 1 Prise(n) Muskat
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Ihr schnippelt die Zwiebel, den Knoblauch und den Basilikum klein.
  2. Ihr gebt das Gehackte, das Kleingeschnippelte, die Eier, Salz & Pfeffer und Muskat in eine Schüssel und knetet es.
  3. Nun gebt ihr den Parmesan hinzu und je nach Belieben das Paniermehl, damit es eine schöne feste Masse ergibt und ihr gute Bällchen formen könnt.
  4. Nun formt ihr kleine Bällchen und bratet sie ganz normal in eine Pfanne mit Öl an.
  5. Dazu passt eine Tomatensauce und Nudeln.

Schmeckt vorzüglich!

Buon appetito a tutti.

Unser Fleischwölfe-Tipp:
Bosch Hausgeräte Fleischwolf ProPower MFW67440 direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Coda alla vaccinara
Nächstes Rezept
Scaloppine al Limone
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Wird nachgekocht...das hört sich sehr verführerisch an und mal ne tolle Alternative zu "Spaghetti Bolo"!!!
Schmeckt sicher gut, werde ich nachkochen. Danke.
Oh wie lecker! Danke wird ausprobiert:0)