Polpette - Italienische Fleischklößchen

Fertig in 
Fleischklößchen liegen auf Spaghetti, überzogen mit Tomatensauce und Parmesan, umgeben von frischen Zutaten wie Tomaten und Knoblauch.

Diese italienischen Fleischklößchen sind wirklich lecker!

Zutaten

  • 500 g gemischtes Gehacktes
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier
  • Paniermehl
  • 90 g Parmesan (gehobelt)
  • Basilikum
  • Mini Prise Muskat
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Ihr schnippelt die Zwiebel, den Knoblauch und den Basilikum klein.
  2. Ihr gebt das Gehackte, das Kleingeschnippelte, die Eier, Salz & Pfeffer und Muskat in eine Schüssel und knetet es.
  3. Nun gebt ihr den Parmesan hinzu und je nach Belieben das Paniermehl, damit es eine schöne feste Masse ergibt und ihr gute Bällchen formen könnt.
  4. Nun formt ihr kleine Bällchen und bratet sie ganz normal in eine Pfanne mit Öl an.
  5. Dazu passt eine Tomatensauce und Nudeln.

Schmeckt vorzüglich!

Buon appetito a tutti.

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12 Kommentare

Wird nachgekocht...das hört sich sehr verführerisch an und mal ne tolle Alternative zu "Spaghetti Bolo"!!!
Schmeckt sicher gut, werde ich nachkochen. Danke.
Oh wie lecker! Danke wird ausprobiert:0)