Diese italienischen Fleischklößchen sind wirklich lecker!
Zutaten
- 500 g gemischtes Gehacktes
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- Paniermehl
- 90 g Parmesan (gehobelt)
- Basilikum
- Mini Prise Muskat
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Ihr schnippelt die Zwiebel, den Knoblauch und den Basilikum klein.
- Ihr gebt das Gehackte, das Kleingeschnippelte, die Eier, Salz & Pfeffer und Muskat in eine Schüssel und knetet es.
- Nun gebt ihr den Parmesan hinzu und je nach Belieben das Paniermehl, damit es eine schöne feste Masse ergibt und ihr gute Bällchen formen könnt.
- Nun formt ihr kleine Bällchen und bratet sie ganz normal in eine Pfanne mit Öl an.
- Dazu passt eine Tomatensauce und Nudeln.
Schmeckt vorzüglich!
Buon appetito a tutti.