Pudding aus der Mikrowelle

Fertig in 
Eine Schüssel mit cremigem Pudding steht auf einem gestreiften Tuch, bereit zum Genießen, neben einem Löffel.

Zubereitung

1 Packung Pudding, komplett mit Milch (500 ml) & Zucker (nach Geschmack) aufrühren, das Ganze in ein mikrowellenfestes Behältnis geben.

Den Pudding bei 600 Watt, 6-8 Minuten, in der lassen.

Pudding, zwischendurch mit dem Schneebesen, 2-3 mal gut umrühren.

Unser Pudding- & Dessertpulver-Tipp:
Dr Oetker Professional Pudding ohne Kochen mit Vanille-Geschmack direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebrannte Mandeln in der Mikrowelle
Nächstes Rezept
"Turbo-Kartoffeln" in der Mikrowelle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
53 Kommentare

Hey Sin ... schmeckt denn der Puddig dann noch .. ? Was ist mit dembkühlen das dauert immer so lane ...?
Das ist ein super Tipp. Ich mache den Pudding IMMER so, man hat weniger abzuwaschen, es geht schneller und vor allem kann nichts anbrenne. Es funktioniert auf jeden Fall. Nicht erschrecken wenn der Pudding nach 6 Min. noch flüssig ist, nochmal reinstellen bis er irgendwann anfängt einzudicken.
Das funktioniert super, ich empfehle zur Zubereitung allerdings ein hohes Gefäß (z.B. Messbecher aus Glas), da der Pudding zum Ende der Kochzeit "hochgeht" und bei flacheren Gefäßen(Schalen, Schüsseln) überläuft. Und. Abdecken nicht vergessen!