Pudding-Creme-Torte

Fertig in 
Eine Cremetorte mit Puddingfüllung, die teilweise angeschnitten auf einem grünen Tisch steht. Im Hintergrund sind Möbel sichtbar.

Ein tolles und einfaches Rezept für eine Pudding-Creme-Torte.

Zutaten

  • 2 Tortenböden
  • 1 L Milch
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 4 EL Zucker
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 kleine Dose Mandarinen-Orangen
  • 1 Pck. Paradiesecreme (Vanille)

Zubereitung

  1. Koche wie gewohnt aus Milch, Puddingpulver und Zucker den Pudding und lasse ihn etwas abkühlen.
  2. Den ersten Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem abgekühlten Pudding bis zur oberen Kante auffüllen.
  3. Den zweiten Tortenboden auf den ersten legen und ebenfalls bis zur oberen Kante mit Pudding auffüllen.
  4. Die Sahne, Mandarinen-Orangen und Paradiescreme in eine Schüssel (MIT DECKEL) füllen. Deckel drauf und alles schütteln, bis eine cremige Masse entsteht.
  5. Diese Masse gibst du nun auf die Torte und verteilst sie gleichmäßig oben und an den Seiten.
Video-Empfehlung:

Unser Kuchenringe & -rahmen-Tipp:
4smile Tortenring verstellbar hoch 8,5 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käse-Joghurt-Sahnetorte
Nächstes Rezept
Quick-Torte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
39 Kommentare

sieht lecker aus :)
Danke. Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch lecker. Lg
Guten Morgen, wahrscheinlich bin ich noch nicht ganz wach :-(( muss ich die Sahne vorher schlagen ? benutze ich Paradiescremepulver ?
lg karin