Ein tolles und einfaches Rezept für eine Pudding-Creme-Torte.
Zutaten
- 2 Tortenböden
- 1 L Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 4 EL Zucker
- 1 Becher süße Sahne
- 1 kleine Dose Mandarinen-Orangen
- 1 Pck. Paradiesecreme (Vanille)
Zubereitung
- Koche wie gewohnt aus Milch, Puddingpulver und Zucker den Pudding und lasse ihn etwas abkühlen.
- Den ersten Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem abgekühlten Pudding bis zur oberen Kante auffüllen.
- Den zweiten Tortenboden auf den ersten legen und ebenfalls bis zur oberen Kante mit Pudding auffüllen.
- Die Sahne, Mandarinen-Orangen und Paradiescreme in eine Schüssel (MIT DECKEL) füllen. Deckel drauf und alles schütteln, bis eine cremige Masse entsteht.
- Diese Masse gibst du nun auf die Torte und verteilst sie gleichmäßig oben und an den Seiten.
Weltenbummlerin
lg karin