Pudding kochen ohne angebrannte Milch

In einem weißen Topf wird schokoladiger Pudding mit einem Schneebesen angerührt, während Dampf aufsteigt.

Damit die Milch nicht anbrennt, beim Puddingkochen, gebe ich das Puddingpulvergemisch schon bevor die Milch kocht in den mit der heißen Milch und koche es dann unter Rühren auf. 

Was auch hilft, die Milch mit dem Zucker verrühren und das Puddingpulver ohne Zucker in die kochende Milch hinzugeben. Der Zucker in der Milch verhindert ein Anbrennen.

Video-Empfehlung:

Noch ein kleiner Tipp, ich mag es, wenn der Pudding schön dick ist und mache oft weniger Milch als angegeben in den Topf. Heiß schmeckt mir der Pudding am besten.

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12 Kommentare

Das ist ein sehr guter Tipp. Danke dafür.😘
wir spülen den Topf vorher mit Wasser aus,da brennt die Milch auch nicht an
@Bigdmasch: Auch ein guter Tipp.