Pudding mit Ei

Meine Familie isst gerne Vanillepudding. Dazu nehme ich Dr. Oettker Vanillepudding zum Kochen. Ich gehe zuerst ganz nach Anweisung vor, gebe aber zusätzlich 1 Ei dazu. Ich warte nicht bis die Milch kocht, sondern rühre das vorgerührte Pulver hinein und rühre alles bis es kocht. Aber immer gut verrühren, sonst setzt es an. Ich finde der Pudding ist cremiger und schmeckt besser.

Unser Pudding- & Dessertpulver-Tipp:
Dr Oetker Professional Klassischer Pudding mit Vanille-Geschmack direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Karamelpudding mit Milch und Zucker
Nächster Tipp
Puddingrest & Joghurt
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Noch ein bischen Zitronenschalenaroma dazu und der Geschmack hat einen zusätzlichen touch.