Puddingplätzchen - superschnell gemacht

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:7 g
Fette:4 g
Kalorien:67 kcal
Zu den Zutaten
Auf einem Holzbrett liegen Puddingplätzchen, während Puderzucker durch ein Sieb darüber gestreut wird.
8

Diese leckeren Puddingplätzchen sind superschnell gemacht ohne Ausstechen zu müssen.

Zutaten

35 Portionen
  • 180 g weiche Butter
  • 70 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver (oder Erdbeer-, Schokopuddingpulver)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer das Mehl und das Puddingpulver, miteinander verkneten und das Mehl und das Puddingpulver erst am Ende dazu kneten.
  2. Ca. 1 Stunde kalt stellen und danach kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  3. Wie auch bei den Nougattaler mit einer Gabel etwas flach drücken und bei 180 Grad ca. 12 -13 Minuten backen.

Unser Tipp:
RUF Bio Pudding Bourbon-Vanille direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:

Kostenlos abonnieren

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Kuhbonbon-Karamell Plätzchen
Nächstes Rezept
Mit Marmelade gefüllte Plätzchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
123 Kommentare

Hab ein ähnliches Rezept letztes Jahr von einer Arbeitskollegin bekommen und kann nur sagen, sehr sehr lecker :) ich hab noch Buttervanille-Aroma in den Teig gegeben, schmeckt richtig buttrig und intensiv nach Vanille, meiner Familie schmeckt es :)
Ich mag die so gerne, aber irgendwie waren die nicht mehr auf meinem Schirm. Danke für die Erinnerung @glucke1980. Die werde ich schnell nacharbeiten.
Die werde ich unbedingt ausprobieren !!!!