Diese herzigen Häppchen sind ganz einfach zu machen, wenn man einen kleinen Plätzchenausstecher in Herzform hat.
Zutaten
- 1 Rolle Pumpernickeltaler
- 1 Packung Frischkäse, 250 g
- 3 rote Paprika
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Zuerst basteln wir die Herzen: Die Paprika wird gewaschen, in zwei Hälften geteilt und die Kerne entfernt. Mit dem Herzausstecher stechen wir die Herzen aus - das geht am besten von der Innenseite aus.
- Die übriggebliebene Paprika wird - evtl. in der Küchenmaschine - oder dem Rührstab zerkleinert und gut mit dem Frischkäse vermischt. Der Schnittlauch wird mit der Hand in feine Röllchen geschnitten und kommt dazu.
- Mit dieser weiß-rot-grünen Käsemasse werden die Pumpernickeltaler bestrichen und mit den roten Paprikaherzen belegt. Das sieht sehr hübsch auf einer Servierplatte aus!
Danke für die gute Idee!