Punsch alkoholfrei

Fertig in 
Eine festlich dekorierte Tasse mit Punsch und Zimtstangen steht auf einem Holztablett, umgeben von Keksen und Weihnachtsdeko.

Dieser Punsch ist eine gute Alternative zum Teetrinken in der kalten Jahreszeit.

Zutaten

  • 1 L Früchtetee z. B. Winterzeit
  • 100 ml Apfel-Kirschsaft (es geht auch nur Apfel)
  • 100 ml Orangensaft
  • 100 ml Traubensaft
  • Glühweingewürz je nach Geschmack oder 1/4 Zimtstange
  • 3-4 Nelken

Zubereitung

Tee, Säfte und die Gewürze in einen geben und erhitzen. Der Punsch darf nicht kochen (= sprudeln), nur ziehen lassen!

Tipp: Im Sommer auch sehr gut, wenn er kalt ist!

Unser Früchtetee-Tipp:
Meßmer Ländertee Collection Box direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heißer Kirschsaft als Ersatz zu Glühwein/Kinderpunsch oder Früchtetee
Nächstes Rezept
Zironenmelissensaft selbstgemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Stimmt, schmeckt echt lecker, meine Kinder lieben das. Für Erwachsene könnte man z. B. auch noch 1 Esslöffel Holunderlikör oder Rum pro Tasse begeben. Muss man aber natürlich nicht.