Punsch alkoholfrei(1) Rezept kommentieren (24) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 10 Min. Fertig in 10 Min. In: Getränke / Rezepte Drucken Speichern Teilen MerkenDieser Punsch ist eine gute Alternative zum Teetrinken in der kalten Jahreszeit.Zutaten1 L Früchtetee z. B. Winterzeit100 ml Apfel-Kirschsaft (es geht auch nur Apfel)100 ml Orangensaft100 ml TraubensaftGlühweingewürz je nach Geschmack oder 1/4 Zimtstange3-4 Nelken6 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig!Kochmodus MonitorDisplay bleibt anZubereitungTee, Säfte und die Gewürze in einen Topf geben und erhitzen. Der Punsch darf nicht kochen (= sprudeln), nur ziehen lassen!Tipp: Im Sommer auch sehr gut, wenn er kalt ist!Unser Früchtetee-Tipp:Meßmer Ländertee Collection Box direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Jetzt kaufenMeßmer Ländertee Collection Box39,99 € 29,99 € Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!1 Voriges RezeptHeißer Kirschsaft als Ersatz zu Glühwein/Kinderpunsch oder FrüchteteeNächstes Rezept Zironenmelissensaft selbstgemacht Rezept erstellt von Viper am 12.11.2006, 16:36 Uhr