Rezept für 2 Personen:
Passierte Tomaten ca. 500 ml
eine Zucchini
1 oder 2 Paprika
1 kleine Zwiebel
mediterrane Gewürze frisch oder trocken: Kräuter der Provence oder konkret Thymian, Rosmarin, Basilikum
Salz und Pfeffer
2 Putenbrustfilets
Filets würzen mit Pfeffer und etwas Salz, dann mit der kleingehackten Zwiebel in (Oliven)öl stark anbraten.
ca. 3-4 Min von jeder Seite.
Das o.g. Gemüse klein schneiden, mit der Tomatensoße vermengen und entsprechend mit Kräutern und Salz/Pfeffer würzen.
Fleisch in eine Auflaufform geben, mit der Soße bedecken und ab in den Ofen. Ca. 30 Min (hängt vom Ofen ab) bei ca. 200°C.
Kann man auch in der Pfanne machen, dann rate ich aber das Fleisch fast gar zu braten und dann die Soße zuzufügen. Die Kochzeit verringert sich, wenn man das Fleisch ebenfalls klein schneidet.