Du möchtest dein Fleisch einfach zart haben? Mit einer Buttermilch-Marinade, die super schnell und einfach gemacht ist, gelingt dir das im Handumdrehen. Mit den passenden Gewürzen dazu werden deine Fleischgerichte zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis!
Zutaten
- 500 g Putenfleisch
- 200 ml Buttermilch
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- n. B. Currypulver
- n. B. Knoblauchpulver
Zubereitung
- Erst habe ich das Fleisch in Schnitzel geschnitten.
- Die Buttermilch mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen vermischen.
- Das Fleisch in der Marinade ca. 24 Stunden einlegen. Am besten abdecken und in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag das Fleisch grillen oder braten.
Ich habe das Rezept vor ein paar Jahren mal ausprobiert und es hat uns sehr gut geschmeckt! Lässt sich auch prima einfrieren. Viel Spaß beim Nachmachen!