Putenrouladen

Zarte Putenrouladen liegen auf dem Teller, umgeben von Kartoffeln und grünem Spargel, liebevoll garniert.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Scheiben Putenbrust
  • Mittelscharfer Senf
  • Zwiebelmett
  • Gewürzgurken
  • Asiasoße (süß-sauer oder sweet chilli)
  • Pfeffer und Salz
  • zum Fixieren Holzstäbchen

Zubereitung

  1. Putenbrust zwischen zwei Frischhaltefolien legen und plattklopfen.
  2. Die plattgeklopften Scheiben zurechtlegen und mit Pfeffer und Salz bestreuen, anschließend mit Senf oder Asiasoße bestreichen.
  3. Nach dem Senf das Mett draufstreichen und mit Gurken oder Zwiebel einrollen.
  4. Die zusammengerollte Roulade mit kleinen Holzstäbchen fixieren und in einem mit Rapsöl bodenbedeckten Bräter legen und die Rouladen bis zum Garpunkt garen lassen.

Garzeit ca. 45 min

Unser Haushaltsgroßgeräte-Tipp:
IKEA Koncis Ofenform mit Rost direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hühnchen oder Pute in Paprika-Rahm
Nächstes Rezept
Gebratene Gänsekeulen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
Passende Tipps
3 Kommentare

Hört sich gut an. Den Bratensaft kann man sehr gut mit Sherry ablöschen und daraus ein köstliche Soße machen.
Guter Tip. Ich lasse den Senf weg, und lege unter das Mett Scheiben von geräuchertem mageren Schinken. Gibt eine pikante Note.
Was ist Zwiebelmett?