Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für euch.
Zutaten
- 1 gebutterte Auflaufform
- ca. 500 g Putenschnitzel
- 1 Becher Sahne
- 100 g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
- Den Ofen auf ca. 200 °C vorheizen.
- Das Fleisch gut salzen, pfeffern und mit Paprikapulver edelsüß würzen und in die Form legen. Wie gesagt, schön dicht, wenn es geht.
- Die Sahne drüber gießen (je nach Soßenmenge auch gerne mehr als 1 Becher), das Fleisch sollte leicht bedeckt sein oder mehr.
- Nochmal salzen, damit die süße Sahne herzhafter schmeckt.
- Den geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen.
- Die Form in den Ofen und eine gute 1/2 Stunde brutzeln lassen. Der Käse muss schön angebräunt sein.
- Ich mache dazu immer Spaghetti, denn man hat dann eine schöne Sahne-Käse-Soße für die Nudeln und das Fleisch ist superzart.
Hinweis: Optional kann statt Putenschnitzel auch Hähnchenfilet verwendet werden, das sollte allerdings nochmal durchgeschnitten werden.