Quarkbrötchen

Fertig in 

Quarkbrötchen backen:

Zutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Quark
  • 2 Eier

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Salz, Zucker mischen, dann Eier und Quark darunterkneten.

Bei 180°C 15-20 Minuten backen.

Unser Handrührer-Tipp:
Philips Handmixer 450 W 5 Geschwindigkeiten plus Turbo direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zimtbrötchen
Nächstes Rezept
Was Süßes auf Toast? Nimm Kinderschokolade
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,9 von 5 Sternen,
14 Kommentare

sehr lecker und vor allem schnell. habe ich gestern ausprobiert und ist gut angekommen.
Daumen hoch!
Hört sich super lecker an (^_^)
Wird morgen gleich mal ausprobiert.
Super lecker , schnell zubereitet, hat uns allen gut geschmeckt, hab sie in einer Silikon-Muffin-Form gebacken, so spart man sich das Brötchen formen, denn der Teig ist doch sehr klebrig.