Quarkspeisen mit oder ohne Obst werden viel leckerer, wenn man dem Quark Mineralwasser mit Kohlensäure statt Milch etc. hinzufügt. Der sonst so "stumpfe" Quark wird dadurch ganz cremig.
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14 Kommentare
aber zu Quark? den verdünnt man doch nicht ,oder doch?Quark mit Wasser ich
versteh das nicht!
Wo ich bin ist Chaos, - aber ich kann nicht überall sein
einfach ausprobieren.
Für Quarkspeisen aller Art gebe ich dem Quark, bisher, Milch dazu. Dadurch wird er cremiger.
Allerdings habe ich auch gehört oder gelesen, daß Quark ohne Zugabe von Flüßigkeiten cremig wird, wenn er nur lange und kräftig gerührt wird.
ich bin doch froh, dass die flüssigkeit aus dem quark raus ist, damit das ganze nicht suppig ist. und ihr leert da noch flüssigkeit dazu? ja wozu denn????
schreib doch mal einer ein beispielrezept hier hin bitte....
Wo ich bin ist Chaos, - aber ich kann nicht überall sein
Was nimmst Du stattdessen? Und wo ist dies erhältlich?
Aufgeschlagen mit dem Mixer wird er dadurch total cremig und ich habe keine weitere Fettzugabe, wie bei Sahne oder Milch.
Ordentlich aufgeschlagen geht auch Wasser ohne Kohlensäure, das habe ich auch schon ausprobiert. Mixer oder Zauberstab- der klapppt auch gut.
Dann nach Herzenslust deftig oder fruchtig abschmecken und..... guten Appetit :-))