Raffaello Creme mit Himbeeren

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Eine transparente Schale zeigt cremige Raffaello-Creme, geschichtet mit frischen Himbeeren und einer Kokoskugel oben.
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Zutaten

  • 1 Packung Raffaello oder Giotto
  • 500 g Magerquark
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Zucker
  • 1x Vanillezucker
  • 500 g Himbeeren, TK oder frisch

Zubereitung

  1. Man zerdrückt die ausgepackten Raffaello mit einer Gabel oder einem Stößel in einer großen Schüssel.
  2. Dazu kommen Quark, Zucker und Vanillezucker. Gut verrühren.
  3. Anschließend wird die Sahne steif geschlagen und untergehoben.
  4. Jetzt nimmt man ein hohes Glas (Dessertschüsseln sind nicht so praktisch) und schichtet abwechselnd die tiefgefrorenen Himbeeren und die Creme aufeinander.
  5. Wenn man es bei Zimmertemperatur stehen lässt, kann es nach ca. 20 Minuten gegessen werden.
  6. Ansonsten hält es sich im Kühlschrank gut 2 Tage.
  7. Ich habe kleine Gläser genommen und hatte am Ende 7 davon befüllt und ein paar Himbeeren zum Garnieren übrig.
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22 Kommentare

*sabber* Leider hab ich die Zutaten nicht da, sonst hätte ich gleich losgelegt.

Eine Frage noch: welche Packunggsgröße Raffaelo nimmst du?

Klasse Rezept, 100 Punkte.
ooooh lecker! Daumen hoch!
Oh mein Gott hört sich das himmlisch an..nur leider passt das zurzeit nicht in mein Ernährungsplan :-( Warum muss es nur die bösen Kalorien geben..heul.Ich würde jetzt sterben für dieses Dessert :-)