Raffaellos selbst gemacht

Fertig in 
Kokosbällchen ruhen in zwei braunen Formen und einer goldenen Verpackung auf einer blau-karierten Tischdecke.
3

Mein Mann liebt meine selbst gemachten Raffaellos. Sie sind lecker und eigentlich auch schnell gemacht.

Zutaten

  • 1 Dose Milchmädchen (das ist gezuckerte Dosenmilch)
  • 2 EL Butter
  • 300 g Kokosflocken
  • Mandeln

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die gezuckerte Dosenmilch, mit der Butter in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
  2.  Dann 200 g Kokosflocken unterheben.
  3. Das Ganze für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Daraus werden dann kleine Bällchen geformt und in die Mitte wird eine Mandel gedrückt.
  5. Das ganze nochmal in den Kokosflocken wälzen und in kleine Pralinenförmchen setzen. Fertig.
  6. Es werden so ungefähr 55 Stück. Viel Spaß beim Ausprobieren.

Unser Kokosnussflocken-Tipp:
tegut... Kokosraspel, 200 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fruchtglühwein-Götterspeise
Nächstes Rezept
Getrocknete Apfelstückchen in weißer Schokolade
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
132 Kommentare

Klingt sehr lecker. Tip ist schon gespeichert.
Ich liebe eisgekühlte Raffaelos, selber machen ist ja total kostengünstiger. Werde erstmal eine kleinere Menge machen und wenn es den echten nahe kommt, das wäre toll, denn das zeugs hat bei mir suchtpotenzial. Dankeschön
hey.das klingt super.
ich brauche noch was für den selbstgemachten adventskalender.

wo bekommt man diese milch ?
ich habe das noch nie gesehen oder gehört

gibt es die bei edeka ?

lg
beba