Raffinierte Bananen-Pancakes aus nur zwei Zutaten

Fertig in 
Auf einem Teller befinden sich stapelweise goldbraune Bananen-Pancakes, dekoriert mit frischen Erdbeeren. Im Hintergrund ist eine rosa, gepunktete Tischdecke zu sehen.
5

Diese kalorienarmen Bananen-Pancakes schmecken herrlich lecker und sind ganz schnell gemacht. Ich mache die öfters für meine Kinder zum Frühstück, bevor sie zur Schule gehen.

Aber auch wenn man mal Lust auf süßes Mittagessen hat, kann man die ohne schlechtes Gewissen genießen, denn die machen wirklich pappsatt. Und das ganz ohne Mehl und Zucker!

Video-Empfehlung:

Zutaten für 6 Pancakes

  • 2 Eier
  • 1 reife Banane

Zubereitung

  1. Die Eier zusammen mit der Banane in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zu einem Teig verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen und die Pancakes ausbacken. Die kleben etwas mehr als normale Pancakes an der Pfanne aber mit etwas Übung hat man schnell den Dreh raus.
  3. Nach Belieben mit Honig, Zimt oder Marmelade servieren. Sie schmecken aber auch ohne alles sehr lecker.

Unser Crepe-Pfannen-Tipp:
endusor Pancake Pfanne Spiegeleipfanne direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Omas Mini-Buttermilch-Pfannkuchen
Nächstes Rezept
Quark-Apfel-Schmarrn
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
27 Kommentare

na das Rezept kenne ich aber schon, habe ich hier schon gesehen von glucke1980 und auch schon nachgebacken. Die schmecken eigentlich ganz lecker nur ziemlich nach Eier eben. Bei glucke hießen sie Bananenpfannkuchen
https://www.frag-mutti.de/bananenpfannkuchen-a43855/
dann haben wir mit glucke wohl den gleichen Geschmack