Also, das Rezept ist jetzt echt mal "veröffentlichungsfällig"! Meine liebe Nachbarin hat mir das Rezept vor Kurzem gegeben und es schmeckt echt superlecker!
Rezept für ca.3-4 Pers.
* 250g gewürfelten, geräucherten Schinken, anbraten im Topf mit ganz klein bisschen Öl
* 1-2 Zwiebeln dazu, anbraten, bis sie glasig sind
* ca.750g tiefgekühlten Rahmspinat dazugeben, leicht köcheln lassen auf mittlerer Stufe
* mit wenig Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
Laut meiner Nachbarin kommt noch ein bischen Kondensmilch dazu. Wir haben aber 1 Becher Creme Fraiche ausprobiert und konnten nicht mehr aufhören zu essen ;o)
Na dann, lasst es Euch schmecken!
sry aba is net soooo mein geschmack aba vielleicht schmeckts anderen
den Rahmspinat durch normalen Spinat ersetzen, den gibts auch tiefgefroren.
Rahmspinat besteht nur zu ca. 2/3 aus Spinat, der Rest ist billiger Füllstoff.
( siehe Inhaltsliste! )
Der normale Spinat, wenn er noch abgeschmeckt wird, schmeckt viieel besser
als die Rahm-Guarkernmehl-Pampe.
@22:28 so´n Schmarrn -billiger Füllstoff- was meinst Du denn, wie eine Rahmsauce zubereitet wird? Na, also, mit Einbrenn=Mehlpampe. Du kannst Dir das Essen auch selbstvermiesen. Denk bei Kaninchen an die süßen Häschen, bei Gemüse an die fiesen Pestizide und fürchte Dich vor der Vogelgrippe!