Ravioli überbacken

Fertig in 

Rezept für zwei Personen:

Zuerst werden zwei kleine Scheiben feiner Leberkäse in Würfel geschnitten und in einer kurz angebraten. Die Würfel in zwei Auflaufformen verteilen. Dann in der Pfanne eine Dose Ravioli (mit Fleisch in der Soße) erwärmen. So benötigt man keinen extra Topf. Die angewärmten Ravioli über die Leberkäsewürfel geben und mit Käsescheiben belegen. Am besten eignet sich Gouda Käse, ich nehme gern den mittelalten.

Video-Empfehlung:

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, mittlerer Schiene kurz überbacken.

Geht schnell und ist lecker.

Unser Auflaufformen-Tipp:
Pyrex 406B000 Bräter rechteckig direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kürbislasagne
Nächstes Rezept
Gemüse-Gehacktes-Auflauf mit Tortillas
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
16 Kommentare

Wenn man keinen Leberkäs im Haus hat, geht es sicher auch mit was anderem - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Viel weniger aufwändig als eine "echte" Lasagne! ("Kann man doch nicht vergleichen!", höre ich im Geiste - doch, ich schon!)

Gut finde ich auch, das jeder eine Auflaufform für sich hat, aus der direkt gegessen werden kann - spart Geschirr.
Das mache ich auch ab und an, unser jüngster steht total darauf.
Ich habe letztes Mal einfach eine Dose Gemüse unter die Ravioli gerührt, weil sonst nichts mehr da war.
Ich gieße nur immer ein wenig von der Soße vorher ab, weil mir das sonstwie viel ist.
Sonst zu viel ist.
Dauernd ändert das Handy etwas in dem Moment, wo ich es ab sende.Doofes Ding.