Reife Bananen aus der Pfanne

Reife Bananen liegen in einer Pfanne, gebräunt und mit Mandelsplittern garniert, auf einem bunten Teller.
2

Für dieses Rezept eignen sich am besten die Bananen, die schon eine braune Schale haben. Diese Konsorten sind besonders süß!

Bananen halbieren und mit etwas Butter in der Pfannen von beiden Seiten anbraten. Anschließend Honig drüberlaufen lassen und noch heiß mit etwas Vanilleeis servieren. Lecker-lecker!

Video-Empfehlung:

Unser Muffinbackformen-Tipp:
abolishr Laibpfannen Silikon-Brot -Bananen-Pfanne für hausgemachte Kuchen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vanillequark mit Kirschen
Nächstes Rezept
Nachtisch mit Sauerkirschen, Quark-Schmand-Creme & Eierlikör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
19 Kommentare

Ist wirklich saulecker.
Mjamschleck
Gutemine
ich hab sowas schonmal gemacht, die Banane ist total weich geworden und hat widerlich geschmeckt. Außerdem gibts den Tipp schon in 2345 Variationen bei f-m.de
Lieber Unbekannter, der nicht den Mumm hatte, zu kritisieren und mit seinem Namen dazu zu stehen:
Dass Deine Banane weich geworden ist, bedauere ich sehr. Wenn man es richtig macht, schmeckt das fantastisch. Es wird sicherlich noch öfter passieren, dass sich hier Rezepte ähneln oder doppeln. Würde vorschlagen, Du liest sie einfach nicht, dann fühlst Du Duch auch nicht belästigt!