Wenn man Bananen in den Kühlschrank legt, werden sie schwarz. Wickelt man sie aber fest in eine Plastiktüte, die speziell für Obst/Gemüse im Laden zur Verfügung steht, kann man sie ohne Weiteres länger haltbar machen. Ruhig etwas mehr einkaufen lohnt sich besonders, wenn sie mal (sehr) günstig sind, man jedoch nur einen Single-oder 2-Personenhaushalt hat.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
19 Kommentare
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Das ist ein rein optischer Effekt, geschmacklich hat die Schwarzfärbung keine Auswirkung. ;-)
stimmt nciht ganz wen die bannane nun ganz schwarz ist an ein oder zwei ecke,ist sie auch von innen nicht mehr schön hell sondern an einige stellen dunkeler und nicht mehr so feste!
Wenn man die Banane dann aufschlitzt, Zitronensaft und 80 % Rum beträufelt, kann man sie flambieren.
gelbe und grüne Bananen sind sowas von bähh!!!!
was sind denn das für beutel, die man dafür nehmen sollte??
LG Backoefele an Alle! ;)