Dieses preiswerte Reisfleischgericht ist schnell und einfach auf den Tisch gezaubert.
Zutaten
- 1000 g Schweinefleisch
- 2 Tassen Langkornreis
- 1 EL Paprikapulver
- 2 Stück Zwiebeln
- etwas Tomatenmark
- Salz
- Kümmelpulver
- Wasser mit Suppenpulver
Zubereitung
- Zwiebel hacken, Fleisch in Würfel schneiden.
- Den Reis in einem Sieb waschen.
- Zwiebel im heißen Fett glasig anrösten, das gewürfelte Fleisch dazugeben und mitrösten, danach den gewaschenen Reis dazugeben mit dem Kochlöffel alles durchrühren.
- Mit dem Wasser aufgießen, Salz, Tomatenmark, Paprikapulver, etwas Suppenpulver dazugeben auch etwas Kümmelpulver dazugeben.
- Den Schnellkochtopf verschließen und auf Stufe 2 erhitzen, nach ein paar Minuten die Hitze reduzieren, auf kleiner Flamme ca.15 Minuten kochen, danach abdampfen lassen.
- Das Reisfleisch durchrühren und anrichten.
Man kann das Reisfleisch mit grünen Salat servieren.
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Kreativling
Werde das definitiv mal machen, aber eher mit Geflügel oder Rind und nach dem Abdampfen noch ein wenig Gemüse rein, das dürfte dann ja schnell gar sein.
Bekomme grade Appetit 😉